99家長會‎ > ‎

99家長委員會各組分工

家長委員會各組分工

(一)教育組:整合社區、家長資源、協助教學與輔導、參與課程發展設計及出版通訊等工作。

組長:朱麗玲、副組長:蘇祖澤

組員:許婉慧、鄢健蘭、巫秀娟、黃啟倫、林建旭、楊得蘭

(二)活動組:籌辦親職教育、學藝、文康、休閒、體育及聯誼活動等工作。

組長:鄭錫檜、副組長:黃信銘

組員:黃啟倫、賴再鎰、尤鳳珠、楊得蘭、劉欣怡、蘇祖澤、吳玉雲、李桂美、簡文珊

(三)諮詢組:設置專線接聽家長電話請假,或有關於學校行事、親子教育關係之疑難問題,並受理家長及學生之申訴等工作。

組長:陳清雄、副組長:丁榮轟

組員:李婉如、紀良泉、林傳欽、楊秉智、高建勳、張慎芝、蔡福倖、吳昌期、陳靜慈

(四)公關組:建立家長個人資料連絡網、爭取有關機構或熱心人士協助學校發展校務、排解社區或家長與學校或教師間之紛爭及策畫舉辦各種茶會、接待來賓等工作。

組長:林育安、副組長:徐榮德

組員:廖玟傑、賴巍敏、高建勳、程學文、陳宜玲、曾建賓、李武隆、趙碧慈

(五)財務組:配合學校需要,以家長會名義籌募經費及管理、運用經費等工作。

組長:胡菽玲、副組長:許婉慧

組員:朱麗玲、巫秀娟、許心怡、簡文珊、許智惠、李武隆、蔡福倖、陳宜玲、楊秉智

(六)服務組:協助學校募集學生家長或社區人士成立志工服務隊,協助交通導護、圖書管理、維護校園環境及支援教學等服務性等工作。

組長:王榮昌、副組長:鄢健蘭

組員:莊明勳、陳華昇、鄭文明、黃玉堂、劉欣怡林萬見